Assaggiatori Associati News
Le Notizie più importanti sui nostri corsi e appuntamenti.
Facciamo attenzione a come conservare l’olio
By Redazione Assaggiatori|2021-11-11T15:42:39+01:00Novembre 11th, 2021|
“Il Pumo”: non solo simbolo dell’artigianato pugliese
By Redazione Assaggiatori|2021-11-11T15:37:43+01:00Ottobre 21st, 2021|
L’OLIVICOLTURA CAMPANA – Ia puntata
By Redazione Assaggiatori|2021-10-21T17:19:22+02:00Ottobre 21st, 2021|
Olivicoltura biologica
By Redazione Assaggiatori|2021-10-21T17:11:01+02:00Ottobre 21st, 2021|
Con quale olio andiamo a farci friggere?
By Redazione Assaggiatori|2024-03-16T16:08:50+01:00Ottobre 14th, 2021|
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By Redazione Assaggiatori|2021-09-30T17:37:14+02:00Settembre 30th, 2021|
Ma l’olio extravergine di oliva scade?
By Redazione Assaggiatori|2021-10-14T18:35:48+02:00Settembre 30th, 2021|
Produzione olivicola attesa nel 2021-22 in Campania
By Redazione Assaggiatori|2021-09-30T17:14:49+02:00Settembre 30th, 2021|
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By Redazione Assaggiatori|2021-09-25T10:32:31+02:00Settembre 25th, 2021|
I migliori oli campani a “Eruzioni del gusto”
By Redazione Assaggiatori|2021-09-25T10:26:55+02:00Settembre 20th, 2021|
Extracampania 2021: la premiazione a Pietrarsa
By Redazione Assaggiatori|2021-09-25T10:20:35+02:00Settembre 14th, 2021|
Extracampania 2021: elenco degli oli premiati
By Redazione Assaggiatori|2021-09-25T10:24:30+02:00Agosto 6th, 2021|